Кулинарные рецепты приготовления блюд - необходимая вещь для праздника. Ведь вкусно поесть любят практически все!

На нашем сайте Вы найдете:

Кулинария - это волшебство, которому может научиться каждый. Давайте станем волшебниками на празднике жизни. Ведь дарить праздники - это так легко!

Рецепт салата рыбный

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 25 минут

рецепт

Данные о калорийности: 240 калорий, 9 граммов жира

Количество порций: 6
Ингредиенты:

рис - 1,5 стакана
филе рыбное - 500 г
перец черный молотый
перец красный молотый
соль
лук - 1 головка
бульон в кубиках - 2 мясного или рыбного
овощи маринованные - 0,5 стакана (тыква, кабачки и т.д. или грибы)
майонез - 50 г
масло растительное - 1 ст.л.

Готовьте так:

Отварить рис, добавив в воду щепотку красного перца, чтобы рис приобрел желтоватый оттенок. Процедить, сбрызнуть растительным маслом, посолить, поперчить. Перемешать. Переложить в смазанную жиром форму для выпечки. Утрамбовать, чтобы рис не рассыпался. Поставить в холодильник до следующего дня. Приготовить из бульонных кубиков бульон и в кипящий бульон положить куски рыбного филе. Варить 15-20 минут. Достать и остудить. На круглом блюде выложить рисовый круг, в середину вложить отварное рыбное филе, залить майонезом (чтобы майонез был более острым, в него добавить щепотку молотого черного или красного перца). Украсить измельченными маринованными овощами или грибами.

Информация о рецепте салата рыбный взята из журнала "Добрые советы"
Поделиться: