Кулинарные рецепты приготовления блюд - необходимая вещь для праздника. Ведь вкусно поесть любят практически все!

На нашем сайте Вы найдете:

Кулинария - это волшебство, которому может научиться каждый. Давайте станем волшебниками на празднике жизни. Ведь дарить праздники - это так легко!

Рецепт пиццы с мясом

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 25 минут

рецепт

Данные о калорийности: 240 калорий, 9 граммов жира

Количество порций: 6-8
Ингредиенты:

Тесто для пиццы:
2 стакана пшеничной муки
1 стакан кефира
2 яйца
1 ч. ложка сахара
0,5 ч. ложки соды
0,5 ч. ложки соли.

Начинка для пиццы:
мясо или рыба
2 луковицы средних размеров
2 помидора
2 сладких болгарских перца
2 стакана тертого твердого сыра
3 ст. ложки майонеза
2 ст. ложки сметаны
специи
соль по вкусу

Готовьте так:

В кефир добавить яйца, соль, соду, сахар, всыпать просеянную муку, замесить тесто, вылить в смазанную растительным маслом форму. Сверху уложить мясную или рыбную начинку (или колбасу, или отварную курицу, или рыбные консервы в масле и т. д.), затем нарезанный кольцами репчатый лук, помидоры и болгарский перец. Посолить, поперчить по вкусу. Засыпать тертым сыром и залить смесью майонеза со сметаной. Выпекать в духовке на среднем огне 25 30 минут.
Поделиться: