Рецепт бутерброда с сыром и сливочным маслом
Бутерброды
Советская кухня
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Готовится за: 40 минут
Данные о калорийности: 240 калорий, 9 граммов жира
Количество порций: 6
Ингредиенты:
батон - 0,5 черствого
яйца - 2 желтка
молоко - 1/3 стакана
сыр - 150-200 г
масло сливочное
Готовьте так:
Взбить желтки и размешать их с молоком. Сыр натереть на терке. Ломтики хлеба окунуть в молоко и выложить на разогретую сковороду, смазанную маслом. Посыпать тертым сыром, накрыть крышкой, поставить на огонь. Готовить до расплавления сыра.
Информация о рецпте бутерброда с сыром, маслом сливочным взята из газеты "Кулинарные хитрости"
Ольга Железкина
Поделиться: