Выбери другое смс с Прощеным воскресеньем: [1] [2] [3]

смс поздравления с Прощеным воскресеньем

21

В этот Богом благословенный день, спешим к вам с благими намерениями! Хотим просить прощенья! Пусть все недопонимания навсегда останутся в прошлом!

22

В прощеное воскресенье просим у вас прощенье! Пусть любовью и теплом будут согреты ваши души, которые всегда умеют прощать! Пусть же и вас Бог простит!

23

В воскресный благословенный день спешим к вам с просьбой простить нас за все плохое, совершенное когда-либо! Пусть добрыми делами наполнится ваша жизнь!

24

В день прощеного воскресенья обращаемся к вам с любовью и благодарностью! Простите нас, если в чем виноваты, и Бог вас простит! Всех вам благ!

25

С любовью обращаюсь и прощенье прошу! Пусть божья любовь будет всегда с вами, и далеко уходят все печали и неудачи! Пусть искренность и душевная открытость не покидают вас!

26

В этот день я прощаю Вам все обиды разом. Простите и Вы меня, если что не так! Знайте, что я всегда относился к Вам с искренним уважением.

27

Дружище, прости меня за всё, что я когда-либо сказал или сделал не так, в этот праздник давай забудем прежние раздоры! Поверь, я хочу, чтобы между нами не было причин для обиды.

28

Мама, я часто бываю груб с тобой, и тогда мне самому становится стыдно. Прошу тебя, не обижайся! Прощённое воскресенье ведь для того и нужно, чтобы мириться. На самом деле я очень тебя люблю.

29

В это воскресенье сними груз с души: попроси прощения у всех, кого мог обидеть, и сам прости обидевших тебя. Главное, меня не забудь! Я вот тебя уже простил на всякий случай.

30

Прости меня за всё, любимая! Я вёл себя невозможно глупо. Сегодня прощённое воскресенье – хороший день, чтобы начать всё сначала. Давай больше никогда не ссориться!

Выбери другое смс с Прощеным воскресеньем: [1] [2] [3]

В раздел "SMS поздравления"

В раздел "SMS поздравления"

Поделиться: