В раздел "Статьи"

Где отметить свадьбу: фантазии на тему

В прессе часто публикуют сообщения о фантастических свадьбах: под водой, в прыжке с парашютом, в глубокой пещере или на крыше небоскреба. Фантазия молодоженов не имеет границ. Вы тоже мечтаете о необычной свадьбе? Предлагаем несколько симпатичных идей для будущих молодоженов.

Многие пары придают подготовке к свадьбе огромное значение и мечтают об оригинальной брачной церемонии. В теплый период года свадьбу можно сыграть на природе или на кораблике, зимой - в старинном замке или особняке с парадной залой и камином в гостиной. А можно удрать от всех на Мальдивы и сыграть незабываемую свадьбу в тропическом раю среди бескрайнего океана.

Свадьба в замке или старинной усадьбе

Это дорогой вариант модной тематической свадьбы. В ней важно все: свадебные наряды молодоженов и гостей в стиле выбранной эпохи, конные экипажи, огромный дубовый стол, уставленный яствами, официанты в средневековой одежде. Добавьте к этому музыкальное сопровождение – в стиле фолк, кантри и средневековых баллад. Роль тамады поручите шуту.

В арендованном замке можно сыграть готическую свадьбу. Только представьте себе: невеста в стиле женщины-вамп, в ее руках букет в черно-пурпурных тонах в форме скипетра. Гости в одеждах, словно взятых со съемочной площадки фильма «Сумерки». Красное вино, жутковатый свадебный торт и музыка в стиле хеви-метал вперемежку с саунд-треками из популярных вампирских фильмов. Слишком жестко для вас? В замке можно сыграть и совсем другую свадьбу, героями которой станут нежная принцесса и принц на белом коне.

Летняя свадьба на природе

Представьте зеленую лужайку, дорожку, усыпанную лепестками роз, нежную свадебную арку, увитую роскошными цветами. Гости в светлых нарядах за изысканно сервированными столами, под изящным навесом, поднимают тосты за молодых, желают им любви и счастья. Все пронизано солнечным светом и любовью. Пара белых голубей, выпущенных молодоженами, взмывает в бездонное синее небо - в знак счастливого брачного союза. Туда же устремляются выпущенные гостями разноцветные воздушные шарики. И нежная музыка Моцарта, и впереди – целая жизнь, наполненная радостью.

Свадьба вдали от родины

В туристической компании можно купить свадебный экзотический тур (на Мальдивы, в Доминикану, на Гоа) или отправиться куда-нибудь в европейскую глубинку, чтобы тихо обвенчаться в старинном храме, которому не менее 500 лет. В роли свидетелей могут выступить случайные прохожие.

А потом, держась за руки, вы будете бродить по старинным улочкам, пить ароматный кофе и лакомиться вкусными пирожными в крошечных кафе. Закончится этот прекрасный день в номере для новобрачных в симпатичном отельчике, увитом цветами. Вот такой может стать романтичная свадьба для легких на подъем людей, не обремененных стереотипами.

Автор: Татьяна Беляева, специально для http://www.pozdrav.ru.

Другие статьи по теме:
Где отметить девичник
Где отметить мальчишник
Где отметить годовщину свадьбы

Поделиться: